In eigener Sache

Stefan Leiding hat gestern den Austritt aus dem NABU erklärt, da er sich mit den durch den Vorstand verabschiedeten Grundsätzen der Zusammenarbeit im NABU Kreisverband Borken nicht einverstanden erklären konnte. Wir sind als gemeinnütziger Verein aber darauf angewiesen, dass Mitglieder sich nach innen und außen mit den Zielen und mit den Verantwortlichkeiten identifizieren. Wir danken deshalb Stefan Leiding für die in der Vergangenheit geleistete Arbeit und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.